Mau Beli Tray Semai? di Gardenku Aja, telah dipercaya sejak 2010

Gardenku telah melayani dihampir seluruh Indonesia sejak tahun 2010, percayakan kebutuhan tray semai anda hanya di Gardenku Green Online

Ayooo…dapatkan tray semai dari Gardenku, tray untuk pembibitan dengan jumlah lubang yang lebih beragam sesuai kebutuhan anda

Dapatkan dengan harga yang kompetitif, hanya:

14.000/pc

Stock Bulan Oktober-Nopember 2016

tersedia type 

TS-32, 50, 72, 105, 128 dan  200 lubang

(Minimum Order 100 Pc)

Saat ini Gardenku adalah rekanan langsung dari produsen tray semai yang ada di Indonesia yang bisa melayani pembelian tray semai dalam jumlah besar khusus untuk type 45, 50, 72, 128, 162 dan 200 lubang, untuk informasi dan pemesanan hubungi Gardenku di 081586228637 setiap hari

Pelanggan yang terhormat, untuk jenis, tipe, ukuran dan merk tray tergantung stock yang ada dan tidak selalu sama 100%…terimakasih

yuk..mampir juga disini🙂

atau

disini🙂

info

10 Comments

  1. samoedji says:

    kl beli dalam jumlah besar/partai bisa dapat potongan Boss??

    1. gardenku says:

      pasti bos, tp ga banyak (sekitar satu digit) soalnya marginnya jg tipis nih,,emang mo ambil brp?

  2. hulaimy says:

    ada minimal pengambilan ga ?

    1. gardenku says:

      untuk pengiriman via jasa pos atau ekspedisi tidak ada minimum order, bebas2 aja..tp jg jgn terlalu sedikit ya…

  3. ode20 says:

    om2, mau nanya dong…
    posisi dimana? barangkali deket, jadi ga perlu kirim2 pake tiki

    1. gardenku says:

      di depok jabar nih…klo ambil 50 pcsbs dianterin ko, untuk depok juga gratis dah, tp klo jakarta atau bogor kena biaya kirim 50rb

  4. otto sundawan says:

    saya mau pesen tray ts 104 sebanyak 50 pcs, gmn caranya?

    1. gardenku says:

      Terimakasih Bapak Otto…

      untuk cara pesan saya sudah email ke alamat Bapak otto_sundawan@yahoo.com atau bisa di lihat di http://www.gardenku.wordpress.com, klik cara pesan

      pesanan Bapak Otto saya tunggu

      terimakasih

      Yuddy

  5. anton says:

    Bos, saya mau pesan TS-104 (104 Lubang)50 bh. dpt discount ?, Kalau yang isi 200 diameter lubang dan dalam berapa?Alamat dimana? saya di Cikarang bekasi.Terimaksih.
    Anton.

    1. gardenku says:

      termakasih Pa Anton…

      harga sesuai dengan yang tertera di blog ini..saya biasanya kirim via pos/JNE/ESL/Ekspedisi lain

      terima kasih

      Yuddy

Comments are closed.