Hubungi Kami

Pelanggan Yth…

jika ada informasi yang kurang  jelas, silahkan menghubungi:

Yuddy Hermawan

(Perumnas Depok 1, Jl. Bango 6 Depok, Jawa Barat atau jl. Tenggiri 3/223B Depok, Jawa Barat)

081586228637

atau

e-mail : gardenku@gmail.com

88 Comments Add yours

  1. Made Gunada says:

    Halo Gardenku, aku lihat di webmu jual tray semai untuk bibit sayuran
    saya mau beli, berapa minimum ordernya dan harganya

    Trimakasih

    1. gardenku says:

      terima kasih pa made,
      tray semai yg sy jual memang cocok untuk penyemaian semua jenis tanaman termasuk sayuran
      untuk pengiriman via pos atau ekspedisi sebenarnya ga ada minimum order pa made, tp sy harap jgn terlalu sedkit juga (sy harap tidak kurang dr 50 pcs)
      mulai 9 februari 2011, sy juga menjual tray semai dengan lubang 50, lebih tebal dan kuat, diameternya juga lbh lebar, harganya juga lebih mahal🙂 rp 11.500/pcs

      silahkan dipilih-pilih pa Made..pesanana dari bapak sy tunggu🙂
      trimaksih

  2. Nanang riduan says:

    Sekarang kami sedang mulai membangun fasilitas nursery untuk tanaman kehutanan, apakah bapak bisa mengirimkan beberap produk dan harga, saya pingin ada tray semai dengan diameter diatas 7 cm
    Mohon info

    salam

    Nanang Riduan

    1. gardenku says:

      Terimakasih Bapak Nanang…

      untuk tray semai dengan diameter seperti yg bapak mau, saat ini sy tidak punya..
      tray yg saya miliki dengan diameter 7 cm hanya tipe TS-24
      Mungkin bapak bisa pesan dulu sebagai percobaan…

      jika ada informasi tentang tray yg bapak mau, saya akan kabari

  3. blooby says:

    pak saya lagi nyari tray semai buat penelitian, bisa ga belinya sedikit cuma 4 pcs yg isi 105 bibit

    1. gardenku says:

      terimakasih bung boby…

      mulai maret 2011 saya menerapkan minimal order 50 pcs, baik untuk pengiriman via pos atau tidak

  4. bang ali says:

    gan ane disurabaya… tertarik sama pot tray nya… mau ambil sedikit gimana gan???

    1. gardenku says:

      saya sudah e-mail informasi yang dibutuhkan ke gopang21@yahoo.co.id

      terimakasih

  5. arni says:

    kalo buat semai cabe cocoknya pake yang tipe berapa? saya mempertimbangkan perkembangan akar. thx

    1. gardenku says:

      terimakasih…jawaban sudah sy kirim ke hgoe@yahoo.com

  6. Danil Hamdani says:

    Maaf pak saya dari Garut kalau boleh saya ingin lihat video cara pemindahan/ melepaskan tanaman dari produk tray yang bapak buat. Saya butuh untuk penyemaian tomat, cabe, sawi dll. Saya minat banyak untuk dipakai sendiri dan di pasarkan kembali. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    1. gardenku says:

      Terimakasih Bapak Danil Hamdani..

      Jawaban atas pertanyaan Bapak saya sudah e-mail ke danil.hamdani@ymail.com

  7. Ikhsan says:

    Halo Pak Yuddy,
    1. Bisa Nggk bapak upload foto untuk tipe tray TS32 supaya saya bisa tau berapa actual size/scale’nya secara langsung
    2. Minimum saya harus order brp tray? untuk TS32 spy bisa dikirimkan ke Medan?
    3. Kalau bisa bpk pasang YM/FB agar mempermudah komunikasi + bisa chatting langsung!

    Terima kasih!

    1. gardenku says:

      Terimakasih Bapak Ikhsan..

      Jawaban atas pertanyaan Bapak saya sudah e-mail ke glanchaser77@gmail.com

  8. Plant Pouch nya bagus mas.

    1. gardenku says:

      konon di negara maju dah banyak yang pakai mas fathur, sebagai alternatif penanaman, bukan hanya untuk hobbies tapi bisa juga untuk tujuan komersial karena bisa menghemat ruang, kalo di Indonesia sendiri mungkin belum banyak yang pakai, mangkanya saya coba untuk masarin plant pouch ini, mudah2an banyak yang tertarik…terimakasih, semoga bermanfaat

  9. teds says:

    salam kenal…..sy tertarik dgn planters bag…..bisa minta spec dan harganya pak ?
    thanks

    1. gardenku says:

      Terimakasih…

      Jawaban atas pertanyaan Bapak saya sudah e-mail ke tungeng2129@yahoo.com

      1. yahya says:

        Mas
        Tolong dikirim juga ke saya pricelist, katalog dan MoQ, saya tertarik.
        Terima kasih/Yahya

      2. gardenku says:

        untuk tray moq 100 pcs, untuk planterbag 1000 (seribu) pc

        tks

  10. yoes bachtiar p says:

    Pak Yuddy bisa kirim list harga dan gambar ke email saya
    yoesbach@gmail.com
    Terima kasih

    1. gardenku says:

      Terimakasih…

      Jawaban atas pertanyaan Bapak Yoes saya sudah e-mail ke yoesbach@gmail.com

  11. Yusman says:

    Pak Yuddy, saya minta dikirimkan juga harga planter bags dan pouch nya ke : yusman2hir@yahoo.com ,terima kasih sebelumnya

    1. gardenku says:

      Terimakasih…

      Jawaban atas pertanyaan Bapak Yusman saya sudah e-mail ke yusman2hir@yahoo.com

      semoga bermanfaat

  12. Juan says:

    Saya tertarik dengan planter bags, bisa ngga dikirim harga sekalian ongkos kirim ke Medan email : Rumput@live.com

    1. gardenku says:

      Terimakasih…

      Jawaban atas pertanyaannya saya sudah e-mail ke Rumput@live.com

      semoga bermanfaat

  13. yudi says:

    pak, saya sangat tertarik dengan plant pouch dan pot tray yang anda tawarkan. berapa harganya keduanya dan berapa min ordernya? seminin mungkin untuk percobaan memasarkannya

    1. gardenku says:

      Terimakasih…

      Jawaban atas pertanyaannya saya sudah e-mail ke sentralmedan@gmail.com

  14. rudy says:

    Pak, bisa dikirimkan daftar harga planter bags ke rwindarto@gmail.com, minimal order berapa ya pak … terima kasih sebelumnya

    1. gardenku says:

      Terimakasih…

      Jawaban atas pertanyaannya saya sudah e-mail ke rwindarto@gmail.com

  15. daniel says:

    Mas Yuddy,
    saya mau tanya tray yang cocok untuk pembibitan pepaya harusnya yang ukuran berapa?
    kalau bisa saya maunya yang paling banyak isinya per tray, yaitu yang isi 200 bh, apakah cocok untuk benih pepaya?
    tolong infonya ke email saya di danielpkb@yahoo.com.
    saya tunggu jawabannya.
    Terima kasih.
    Daniel.

    1. gardenku says:

      terimakasih mas daniel..

      saya sudah e-mail jawabannya di email danielpkb@yahoo.com

      salam kenal

  16. stanley says:

    Pak Yuddy, mohon info berdasarkan pengalaman Bapak u/ menyemai bibit cabe, baiknya menggunakan tray kapasitas berapa? dan sampai brp lama di bak tersebut? terima kasih. saya tertarik untuk order langsung.

    1. gardenku says:

      hallo Pa Stanley, Salam kenal…

      terimakasih sudah comment di Gardenku Green Online

      Untuk tanaman cabe, bisa pakai tray lubang 72, 105 atau 128, namun umumnya yang pesan ke saya biasanya untuk cabe pakai TS-105 atau kalau mau lebih hemat lagi TS-128 juga bisa

      Usia bibit cabe siap tanam sekitar 4-5 minggu atau 3-5 helai daun

      Terimakasih

  17. hotmaida says:

    Pak…bisa list harga masing masing produk?
    Planterbag nya kalau tanaman sudah dipindah ke tanah masih bisa pakai lagi tidak?

  18. Mahrudin Mado says:

    Saya berminat untuk memebeli type ts50, berapa minimum order dan berapa berat (kg/pc) kira-kira kalau 50 pcs + ongkos kirim ke Tarakan ( Kaltim) via JNE. Terima kasih infonya segera saya tunggu.

    1. gardenku says:

      Terimakasih pa..

      saya sudah e-mail jawabannya ke mahacitra@yahoo.com, silahkan di cek

  19. tody says:

    pak yundy, mohon info harga planterbagnya untuk masing2 ukuran and minimal ordernya…thx

    1. gardenku says:

      saya sudah e-mail info harganya (Tody.apriadi@gmail.com)
      tks

  20. AGUS ROSIDI AROSYID says:

    mohon maaf..sy baru mencoba usaha tabulampot…saya..pingin pesan planter bags..cuma belum tau ukuran yg pas ..bisa saya mendapatkan spesifikasinya?? (ukuran plus daftar harga) lokasi saya di kab. kotabaru kalimantan selatan terima kasih..disini barang tsbut belum ada..trima kasih ..mohon balasannya..

    1. gardenku says:

      terimakasih atas comment nya..

      Informasi yang bapak butuhkan saya sudah email ke agusrosidiarosyid@yahoo.co.id

      tks

  21. Septya says:

    Hallo, apakah gardenku memiliki toko fisik?
    Karena saya juga beralamat di Depok, sepertinya lebih mudah jika secara langsung.
    Terima kasih.

    1. gardenku says:

      Saat ini gardenku belum ada toko fisiknya, sementara transaksi hanya secara online

      terimakasih🙂

      yuddy

  22. Putera Akbary says:

    Selamat sore pak Yundi, saya berminat membeli seeding tray TS-200..minimum ordernya berapa?onkir nya brapa?utk pemesanan 20 tray?saya di daerah Fatmawati, Jakarta Selatan. Apabila saya ambil barang sendiri apakah ada potongan harga? Trims..mohon balasannya ke email saya..

    1. gardenku says:

      Untuk tray semai minimal ordernya 100 pc, belum termasuk ongkir. Potongan harga diberikan untuk pengambilan dengan jumlah banyak

      terimakasih

      Yuddy

  23. rohmat says:

    tlg kirimin harga tray semai kuantiti 288

    1. gardenku says:

      harga tray masih 11500/pc

      tks

  24. Mau tanya harga berapa tray semai dengan 200 atau 128 holes? Saya ingin memesan 60 pieces dan saya berdomisili di kota Solo.
    Berapa pula ongkirnya jika menggunakan Tiki? Tks bang!

    1. gardenku says:

      harga 11500/pc, minimum ordernya 100 pc

      tks

  25. Kak Gugun says:

    Barokallahufikum… Lancar and Sukses Usahanya, Sehat Bahagia ya mas Yudi.

    1. gardenku says:

      terimakasih ka gugun..:)

  26. asep says:

    hallo pa yuddy..saya tertarik sama planterbag dan plant pouch nya.. mohon di infokan daftar harga, minimun order sama ukuran planter bag yang cocok untuk tabulamput..makasih

    1. gardenku says:

      saya sudah email ya kang asep

      tks

  27. anton says:

    ass. saya tinggal di daerah bandung selatan (pangalengan), tolong kirim info harga tray semai lubang 200 (untuk semai benih sayuran tomat /cabe) berapa minimum order dan cara pemesanannya. Terima kasih.

    1. gardenku says:

      terimakasih pa Anton atas commentnya..

      untuk harga ts200 dan yang lainnya (type ts) rp 11500/pc, belum termasuk ongkir, minimal order 100 pc, untuk cara pemesanan silahkan lihat di web

      terimakasih

  28. ria says:

    Pak Yudi, mohon diinfo harga dan ukuran planter bag dan planter pouch nya. Terima kasih.

    1. gardenku says:

      Pricelistnya sudah saya email

      Terimakasih

  29. Ryan says:

    Gan mau tanya untuk try semai 50 harganya brp /pc nya?
    Klau beli di bawah 100 bisa gak ?
    Ongkir ke jakarta timur brp ?

    1. gardenku says:

      Harga Ts-50 untuk yang biasa 11.500/pc, minimal ordernya masih 100 pc

      Terimakasih

  30. Eddy says:

    Pak saya mau tanya harga planter bag , tolong kirimin price listnya, minimal order berapa pak?
    Terima kasih

    1. gardenku says:

      Pricelistnya sudah saya email

      Terimakasih

  31. yudi says:

    Pak aq btuh tray 128 lobang 12pcs apakah bisa kirim ke demak jawa tengah krna butuhnya dikit. Berapa harga +ongkirnya…?

    1. gardenku says:

      Untuk tray semai type TS minimal ordernya 100 pc

      Terimakasih

  32. Sandy Susanto says:

    Apa masih jualan Pak. Thanks.

    1. gardenku says:

      Alhamdulillah masih..
      Terimakasih atas kepercayaan yang diberikan konsumen kepada gardenku sehingga masih tetap eksis sampai sekarang🙂

  33. bambang says:

    Hi Pak yuddy
    boleh infonya gak untuk tanaman cabai keriting itu cocok menggunakan tray semai ukuran brp??
    brp lobang dan brp harganya???Tolong infonya trims🙂

    1. gardenku says:

      bisa ts-72 atau 105, harganya msh 11.500/pc

      tks

  34. saya mau nanya, kalau 100pcs itu berapa kilo yah?
    thx

    1. gardenku says:

      Tray semai yang saya jual per 100 pc beratnya sekitar 12-13 kg

      tks

  35. iman says:

    kalau untuk penyemaian cabe pakai tray ukuran berapa pak? saya rencana tanam agak banyak.
    terimakasih. tolong kalau bisa dikirim price list untuk produknya.

    1. gardenku says:

      Bisa pakai tray 72 atau 105, untuk informasi lain silahkan hubungi saya, call/sms di 081586228637

      tks

  36. saya mau pesen gimana caranya……
    ini email saya johan_maryanto@ymail.com

  37. sani says:

    Tolong kirimkan daftar harga untuk planter bag dan planter pouch secara lengkap Pak
    Terima kasih

    1. gardenku says:

      oke, pricelistnya saya sudah email

      tks

  38. anto says:

    mas saya bisa minta price list nya gak? kalo mo coba yang 200 lubang 1 dulu berapa harganya mas sekalian ongkos kirim nya sampe pekalongan?

    1. gardenku says:

      harganya untuk tray type ts sekarang 12500/pc, minimum ordernya sementara masih 100 pc

      tks

  39. Jual Bibit mangga unggulan says:

    pak minta daftar harga plenterbagnya yg ukuran 45l sampe 200l email saya freshanum@gmail.com
    sekalian minimal pembelianya

    1. gardenku says:

      sudah saya email infonya

      tks
      yuddy

    2. gardenku says:

      sudah saya email info yang dibutuhkan

      tks
      yuddy

  40. rumahukami says:

    mas,kalo order tray semainya 100 pcs, campur ukuran bisa kan mas… selain ini bibit tanaman gak jual mas

    1. gardenku says:

      boleh di mix juga, tapi per typenya minimal 50 pc, saya juga sudah email ke rumahukami@gmail.com

      tks

      yuddy

  41. tami says:

    zalam kenal pak yuddy…. sy mau tanya… bapak punya tray hole 200…? harga berapa…? minimal order brp…? posisi sy di tabanan – bali.

    1. gardenku says:

      Salam kenal juga pa…

      Untuk informasinya sudah saya email, amytopg2@gmail.com

      tks
      Yuddy

  42. Teguh Khair says:

    salam kenal,pak utk tray sm planter bagnya ada pembelian minimal gak,kl boleh minta gambarnya.trims

    1. gardenku says:

      salam kenal pa…untuk sementara masih ada minimal order, untuk gambar ada di web
      jika ada informasi yang kurang jelas silahkan hubungi sy di 081586228637

      tks

  43. fuad says:

    media semai. harga nya berapa

    1. gardenku says:

      harga seperti tertera di web

      tks

berbagi info...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s